Alexandre Giffard renonce à ouvrir le 14 février

Puy-en-Velay (42)

Publié le 25 janvier 2021 à 18:35

Alexandre Giffard, restaurant Paris Saigon au Puy-en-Velay (Haute-Loire) avait annoncé sur FaceBook : "Pour résister ! Paris-Saigon ouvre ses portes au public en salle le 14 février".  "Il arrive que la désobéissance civique devienne une nécessité. Si la lutte contre la pandémie est obligatoire, elle ne doit pas se faire au prix des libertés fondamentales et d'une rupture d'égalité manifeste entre ceux qui profitent et ceux qui en souffrent depuis maintenant 10 mois", explique le restaurateur qui appellait ses confrères à le rejoindre dans cette action. S'il a reçu de nombreux messages de soutien, son appel n'a pas été entendu. "Il faudrait qu'on soit 50, 80, pour changer la donne et espérer pousser le combat jusqu'à la fin, a-t-il expliqué sur France Bleu. On n'est pas suicidaire, notre but, c'est de garder le restaurant, et pas l'inverse. Dans le meilleur des cas, on le ferme, et dans le pire, on se retrouve en prison."

#restaurant# #alaingiffard#  #parissaigon# #puyenvelay#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024