Les restaurants de Monaco font le plein

Monaco

Publié le 28 décembre 2020 à 12:34

Les jours passent et la tendance perdure. Les restaurateurs monégasques voient arriver des hordes de clients français puisque la Principauté les a autorisés à travailler avec des réservations préalables, des tables limitées à six et espacées de 1,5 m et le respect des gestes barrières. Les heures d'ouverture sont fixées entre 11 h et 15 h et de 19 h à 21 h 30 le soir.  “La hausse de la fréquentation du segment français représente 80% des réservations”, confie Vincent Duvillet, manager dans un hôtel sur FranceInfo. 

Le gouvernement de la principauté a annoncé avoir fermé administrativement quatre restaurants, dès le 24 décembre, pour une durée de quatre à sept jours. Pour la Saint-Sylvestre, il faudra justifier d’une réservation d’une nuit d’hôtel à Monaco ou un justificatif de domicile sur le sol monégasque pour y réveillonner. Les restaurateurs pourront servir pendant une heure supplémentaire, jusqu'à 16 h et 22 h 30, mais juste pour cette soirée.

 Restauration #restaurant# #monaco#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Nous sommes a la recherche d'un cuisinier confirmé ou chef de partie en CDI pour étoffé notre équipe en cuisine ; 39 h par semaine congé dimanche et lundi en coupure ; salaire intéressant ;

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025