Les restaurants de Monaco font le plein

Monaco

Publié le 28 décembre 2020 à 12:34

Les jours passent et la tendance perdure. Les restaurateurs monégasques voient arriver des hordes de clients français puisque la Principauté les a autorisés à travailler avec des réservations préalables, des tables limitées à six et espacées de 1,5 m et le respect des gestes barrières. Les heures d'ouverture sont fixées entre 11 h et 15 h et de 19 h à 21 h 30 le soir.  “La hausse de la fréquentation du segment français représente 80% des réservations”, confie Vincent Duvillet, manager dans un hôtel sur FranceInfo. 

Le gouvernement de la principauté a annoncé avoir fermé administrativement quatre restaurants, dès le 24 décembre, pour une durée de quatre à sept jours. Pour la Saint-Sylvestre, il faudra justifier d’une réservation d’une nuit d’hôtel à Monaco ou un justificatif de domicile sur le sol monégasque pour y réveillonner. Les restaurateurs pourront servir pendant une heure supplémentaire, jusqu'à 16 h et 22 h 30, mais juste pour cette soirée.

 Restauration #restaurant# #monaco#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

OFFRE DE STAGE Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôle

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

(4ème) CHEF DE PARTIE h/f MATIN MIDI. Fabrique, dresse les plats, respecte les normes HACCP, organise ton poste de trav. en appliquant les consignes. Force de proposition, évite tt gaspillage de marchandise, participe aux inventaires., dév. motivation et l'adhésion.

Posté le 26 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 15

Restaurant d'entreprise Premium pour le Siège de La Poste - Paris 75015 CHEF PÂTISSIER F/H 600 à 800 pâtisseries par jour. Très bon niveau demandé. 2 personnes à manager 3 desserts différents par jours : 2 pâtisseries (type pâtisserie boutique) et 1 dessert type crème dessert, mousse, etc. Maîtri

Posté le 26 avril 2024