Les 20 équipes qualifiées pour la Coupe du Monde de Pâtisserie

La Coupe du Monde de Pâtisserie se déroulera les 30 et 31 mai 2021, à Eurexpo Lyon, dans le cadre du Sirha. Ce concours international sera présidé par Pierre Hermé.

Publié le 21 décembre 2020 à 16:36

Les 30 et 31 mai prochain, 20 équipes de 3 pâtissiers vont s’affronter à Lyon. Elles sont les représentantes de 20 nations  : France, Japon, Italie, Suisse, Suède, Russie, Chili, Argentine, Mexique, Algérie, Égypte, Maroc, Malaisie, Singapour, Chine, Koweit, Brésil, Corée du Sud, Taiwan et Royaume-Uni.

La crise de la Covid-19 a obligé les organisateurs à adapter les règles de sélection aux contraintes sanitaires locales et aux annulations d’événements. La sélection continentale Europe est la seule à avoir pu se tenir, en janvier 2020 lors du salon Europain, à Paris, toutes les autres sélections se sont faites aux points, sur la base des podiums de 2018.

Présidée par Pierre Hermé entouré de Claire Heitzler et Frédéric Cassel (vice-présidents), et pilotée par un Comité International d’Organisation entièrement renouvelé, la Coupe du Monde de la Pâtisserie est révélatrice de tendances, indiquant ainsi les évolutions en cours et à venir, aux quatre coins de la planète. A ne pas manquer.

Sirha #lyon# pâtisserie Pierre Hermé 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LA CIOTAT

Hôtel Restaurant Renommé dans Calanque en Parc National- Site exceptionnel bord de mer- Référencé Gault & Millau- Maître Restaurateur: 100 Places assises, recherche (h/f): - SECOND DE CUISINE H/F avec expérience et références vérifiables. Profil recherché: * Habitué(e) au volume (100 Cou

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

35 - LA MEZIERE

Chef de cuisine F/H Notre Restaurant sur le thème de la cuisine Américaine recrute ! Notre restaurant de 200 places sera ouvert 7j/7 Situé dans la zone de CAP MALO - La mézière. - Organisation de l’approvisionnement et du travail - Production culinaire - Anal

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST RAPHAEL

Second de Cuisine H/F Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br>

Posté le 26 avril 2024