×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Changement de dates pour le Championnat de France du Dessert 2021

Restauration - vendredi 6 novembre 2020 09:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Canteleu (76) Le Championnat de France du Dessert 2021 se déroulera les mardi 5 et mercredi 6 octobre 2021 au Lycée Georges Baptiste de Canteleu (76) sous la présidence de Philippe Mille, chef étoilé des Crayères à Reims.





Dans le cadre des nouvelles mesures annoncées par le gouvernement, les restaurants ont dû une nouvelle fois fermer leurs portes sans date précise de réouverture. Dans ce contexte, Cultures Sucre, l’organisation du Championnat de France du Dessert, estime que les conditions ne sont pas idéales pour que les candidats professionnels puissent créer un dessert original et s’entraîner. 

Voici le nouveau calendrier pour les candidats professionnels et les juniors (en MCCDR et en BTS option B 2e année) : 

- Clôture des inscriptions : lundi 1er mars 2021

- Finales régionales : entre fin mars et début mai 2021

 - Finale Nationale : mardi 5 et mercredi 6 octobre 2021 au Lycée Georges Baptiste de Canteleu (76) sous la présidence de Philippe Mille.

www.championnatdefrancedudessert.fr

 #championnatdefrancedudessert #patisserie #dessert #concours #cfdessert #cfdfamily

Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services