Le Collège Culinaire de France invite les Français à endosser leur rôle de consom'acteurs
Restauration - mercredi 21 octobre 2020 12:34
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Pour les soutenir et aider les consommateurs à consommer au bon endroit, bon pour la santé, bon pour la planète, le Collège Culinaire de France, fondé par des chefs, recommande son outil de recherche géolocalisée qui recense près de 3000 restaurants de toutes catégories, producteurs et artisans de qualité : https://college-culinaire-de-france.fr Produits frais ou artisanaux vendus en direct, en points relais ou en ligne, plats préparés à emporter, en livraison, ou à déguster sur place comme à l’accoutumée… Les offres ne manquent pas.
Derniers commentaires
À L'ARDOISE : Cuisses de poulet du Maine, farcies de légumes, jus réduit aux cerises (avec coût de production)
Cocori'Straw, la paille en papier
L'eau, à consommer avec modération
Les restaurateurs en colère contre les émetteurs de titres restaurant
Éric Guérin : un management épanouissant