Guillaume Gomez doublement récompensé aux 'Gourmand World Cookbook Awards'

Publié le 20 juillet 2020 à 12:26

Les ‘Gourmand World Cookbook’ ont honoré les meilleurs livres de cuisine et ceux autour du vin, qu’ils soient imprimés, numériques ou diffusés. 225 pays et régions étaient en lice. Pas de cérémonie cette année mais Guillaume Gomez, président des Cuisiniers de la République française, est sorti, pour la 3e année consécutive, doublement vainqueur. Il a reçu le prix ‘Gastronomie et Diplomatie’ pour son ouvrage Les Cuisiniers de la République Française – Les meilleures recettes, aux Éditions Glénat. Il a également reçu le prix du meilleur livre dans la catégorie ‘Cuisine des chefs d’Etat’. Son livre, sorti en novembre 2019, regroupe 50 des meilleures recettes réalisées dans les fourneaux de la République, en France et à l’étranger.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

47 - Agen

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 19

PRÉSENTATION Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Groupe Perchoir a poursuivi son aventure festive et humaine et compt

Posté le 13 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Le restaurant gastronomique étoilé Villa Salone à Salon de Provence recherche son futur Pâtissier H/F en CDI 39h. La Villa Salone est un restaurant gastronomique situé à Salon-de-Provence. Son Chef, prodige de la cuisine française, Alexandre Lechêne vous promet un voyage au cœur des saveurs de

Posté le 13 mai 2025