Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Esprit Pergo à Toulouse : une longueur d'avance

Restauration - mardi 21 juillet 2020 10:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Toulouse (31) Créé en 2009, le groupe toulousains compte aujourd'hui six établissements, 87 salariés et prévoit un chiffre d'affaires de 8 M€ pour 2020. Pour optimiser son développement, il joue la carte de la diversification et innove en ouvrant une unité de préparation et de production au MIN de Toulouse.


“Nous grandissons mais notre ADN ne change pas, affirme d’emblée Thomas Fantini, fondateur du groupe Esprit Pergo. Notre stratégie est plus que jamais orientée vers la promotion des produits locaux.” Créé en 2009, le groupe toulousain compte...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services