Elior partage la revue d'engagements 2019

Publié le 08 juillet 2020 à 16:46

"Dans le contexte de crise sanitaire, économique et sociale que nous traversons, ce document est bien plus qu’un rapport annuel : il trace le cap de responsabilité dans lequel l’ensemble des collaborateurs de notre Groupe de restauration collective et de services (110000 salariés) a décidé de s’engager, indique Philippe Guillemot, Directeur général d'Elior Group. Par responsabilités, j’entends 4 engagements majeurs. Ce sont eux qui guideront la stratégie du Groupe Elior dans les prochains mois, et au-delà : Des choix sains et bons  : à titre d’exemple : 15,5 % des recettes Elior, sur 50 000 recettes actives, sont végétariennes (dont 40 % au Royaume-Uni). Des ingrédients durables : 62 % des achats de produits de la mer sont issus de filières responsables au Royaume-Uni (29,4 % à l’échelle du Groupe). Des équipes et communautés dynamiques : plus de 50 000 des employés du groupe sont formés à la santé et la sécurité au travail. Une économie circulaire : 83,2 % des sites du groupe valorisent les biodéchets". Retrouvez la revue d'engagements.

Elior durable 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Brasserie Le Delaville située sur les grands boulevards cherche son chef de rang de fermeture. 5 jours de travail, 2 jours de repos consécutifs Prise de poste à 17h30 jusqu'à la fermeture Caisse et pourboires individuels, expérience exigée de brasserie Salaire à partir de 11 euros net de l'heure

Posté le 19 juin 2025

Femme/Valet de chambre

22 - Perros-Guirec

Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres à Perros-Guirec en Bretagne, son restaurant vue panoramique sur l’Archipel des Sept-Îles et son Spa signé Alaena, ancré dans un lieu emblématique, anciennement Le Manoir du Sphinx, un havre de paix à l'architecture typiquement

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Restaurant Vagenende, 142 boulevard Saint-Germain (Paris 6ème) recherche CHEF DE PARTIE confirmé(e) avec expérience en Brasserie. Références exigées. CDI. 2 jours de repos consécutifs. Candidatures par tél : 01.43.26.68.18.

Posté le 19 juin 2025