Julien Duboué ferme La Dalle

La Défense (92)

Publié le 11 juin 2020 à 12:41

C’est sur son compte Instagram que le chef Julien Duboué a annoncé qu’il fermait son restaurant de street food de La Défense. "Bon, bien voilà !!!! C’est décidé !! l’un de mes restaurants 'La Dalle' va fermer ! 9 mois d’exploitation dont 2 mois de grèves et 3 mois de covid ! Nous avons beau adorer notre métier et travailler comme des forcenés mais nous ne sommes pas des magiciens ! Au plaisir de vous croiser dans les autres restaurants ». Au pied des tours de La Défense et sa clientèle de bureaux, La Dalle, ouverte du lundi au vendredi, de 8 h à 22 h, proposait une offre 100% faite maison du petit déjeuner aux afterworks à prix compétitifs.Son annonce a reçu de très nombreux témoignages de soutien et d'amitié de la part de professionnels et de clients. Julien Duboué compte deux autres restaurants parisiens : B.O.U.L.O.M. et A.Noste.

Julien Duboue #ladalle# #anoste# #boulom# Covid19

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024 cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé ( gestion d'équipe ,plannings,commandes,respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 24 avril 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant traditionnel situé dans un joli cadre à Saillon en Valais, recherche un chef de rang H/F avec expérience pour saison ou plus à discu?très bonne conditions, logé, 13 salaire, pourboires, repos consécutifs, ambiance sympathique respectueuse. faire offre avec CV+photo à sebglorian@netplus.c

Posté le 24 avril 2024