Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Les entreprises du secteur CHR et Too Good To Go s'engagent contre le gaspillage alimentaire

Restauration - lundi 18 mai 2020 12:00
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :




Après deux mois de confinement, les portes des cafés et restaurants sont toujours fermées et nombre de professionnels de la distribution auprès de restauration hors domicile (RHD) ont spontanément contacté Too Good To Go, leader de la lutte contre le gaspillage alimentaire, pour éviter de jeter les stocks de nourriture qu’ils ne pouvaient désormais plus écouler auprès de leur
clientèle habituelle. 

Pour répondre à cette demande, Too Good To Go, qui collabore déjà avec des industriels, a développé dès le début du confinement des partenariats sur mesure pour différents acteurs de la distribution RHD, notamment pour Transgourmet, Sysco, le Groupe Pomona ou encore le Réseau Krill. Ces derniers ont ainsi été mis en relation avec des associations partenaires de Too Good To Go qui récupèrent des dons alimentaires, et ont également pu revaloriser leurs invendus sous la forme de paniers Too Good To Go.

13 000 paniers ont déjà pu être sauvés par les grossistes depuis le début du confinement. 



Journal & Magazine
#CORONAVIRUS
Offre spéciale d'abonnement gratuit jusqu'au 30 juin 2020
Services