Rock'n toques 2020 à Saint-Brieuc : du 29 au 31 mai

Saint-Brieuc (22)

Publié le 19 février 2020 à 12:51

Pour cette édition 2020, la fantaisie du chanteur Philippe Katerine, programmé à Art Rock, se distillera dans les assiettes de Rock’n Toques, en duo avec le chef étoilé briochin Nicolas Adam (restaurant La Vieille Tour*). L’association chef-artiste est une tradition de l’évènement, opportunité pour le public de déguster un plat inédit imaginé par le duo, lors de l’un des 5 services de cet évènement alliant streetfood et gastronomie. 
Pour cette treizième édition de Rock’n Toques, des chefs toujours plus engagés : proposition de produits frais et locaux, et une volonté de minimiser l’impact sur l’environnement : Nicolas Adam, Mathieu Aumont-Aux Pesked, Baptiste Denieul- Auberge Tiegezh, David Vincent-Le Pressoir, David Etcheverry-Le Saison, Julien Lemarié-Ima et Lionel Hénaff-L’Allium, Luc Mobihan-Le Saint-Placide.  


#rockntoques# #saintbrieuc#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025