Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Rock'n toques 2020 à Saint-Brieuc : du 29 au 31 mai

Restauration - mercredi 19 février 2020 11:51
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

 Philippe Katerine en duo avec le chef étoilé briochin Nicolas Adam.
© Rockntoques
 Philippe Katerine en duo avec le chef étoilé briochin Nicolas Adam.

Saint-Brieuc (22) 

Pour cette édition 2020, la fantaisie du chanteur Philippe Katerine, programmé à Art Rock, se distillera dans les assiettes de Rock’n Toques, en duo avec le chef étoilé briochin Nicolas Adam (restaurant La Vieille Tour*). L’association chef-artiste est une tradition de l’évènement, opportunité pour le public de déguster un plat inédit imaginé par le duo, lors de l’un des 5 services de cet évènement alliant streetfood et gastronomie. 
Pour cette treizième édition de Rock’n Toques, des chefs toujours plus engagés : proposition de produits frais et locaux, et une volonté de minimiser l’impact sur l’environnement : Nicolas Adam, Mathieu Aumont-Aux Pesked, Baptiste Denieul- Auberge Tiegezh, David Vincent-Le Pressoir, David Etcheverry-Le Saison, Julien Lemarié-Ima et Lionel Hénaff-L’Allium, Luc Mobihan-Le Saint-Placide.  


#rockntoques #saintbrieuc

 



Journal & Magazine
Services