Les Etoiles de Mougins 2020 : concours Jeune Pâtissier promotion Guy Krenzer

Mougins (06) Guy Krenzer, MOF 1988 et 1996, directeur de la Création et chef exécutif de la Maison Lenôtre, présidera le jury du concours Jeune Pâtissier, organisé le samedi 13 juin 2020, dans le cadre du festival international de la gastronomie, Les Etoiles de Mougins. Inscriptions : avant le 30 avril 2020.

Publié le 04 mars 2020 à 10:05

Le concours «Les Etoiles de Mougins» est ouvert à tous les cuisiniers professionnels qualifiés, âgés de 35 ans maximum. Chaque établissement ne peut présenter qu’un seul candidat. Quatre candidats seront sélectionnés parmi les dossiers reçus et concourront pour la finale qui aura lieu en public samedi 13 juin 2020, à l’Espace Concours du festival. Les candidats doivent réaliser un dessert autour du thème « baba aux herbes fraîches » en 3 heures. Renseignements sur le site www.lesetoilesdemougins.com

#mougins# #lesétoilesdemougins# patissier #guykrenzer#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024