L'association Les Grandes Tables du monde rayonne à l'international

Publié le 28 janvier 2020 à 16:38

Lundi 27 janvier, l’association Les Grandes Tables du monde a réuni ses membres au Pavillon Ledoyen, à Paris, pour dévoiler son guide 2020 ainsi que le nom de ses 13 nouveaux membres, dont un Français.

Figure forte de la gastronomie française – avec 71 restaurants étoilés sur 111 dans l’Hexagone – l’association n’entend pas pour autant s’en tenir aux seules frontières tricolores. Aujourd’hui, avec 188 membres répartis dans 25 pays et 392 étoiles au total, elle représente l’une des plus importantes communautés de tables étoilées dans le monde. Et parmi ses nouveaux membres, 10 pays sont représentés. “Notre association est aujourd’hui plurielle. Mais elle est surtout cohérente, car nous partageons tous les mêmes questionnements, les mêmes enjeux et les mêmes ambitions. C’est cela qui fait notre force : tisser des liens, créer de la conversation et proposer des moments de partage et d’échanges entre membres !”, affirme David Sinapian, président des Grandes Tables du monde.

Cette année, l’association a décidé de se tourner vers l’Asie et organisera son prochain congrès à Bangkok, en Thaïlande.

les grandes tables du monde David Sinapian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025