Pauline Monot nommée directrice générale du groupe Pic

Publié le 09 décembre 2021 à 18:01

David Sinapian, président du Groupe Pic, a annoncé la nomination de Pauline Monot au poste de directrice générale. Arrivée dans le groupe il y a cinq ans, elle a occupé successivement les postes de directrice de la stratégie et du développement puis de directrice générale adjointe.

Diplômée de l’École centrale de Lyon en 2007, Pauline Monot débute sa carrière professionnelle dans la recherche et développement en aéronautique chez Airbus puis General Electric Aviation avant de rejoindre le conseil en management chez Capgemini Invent à Paris. Après une expérience entrepreneuriale à Los Angeles, elle évolue dans le conseil en stratégie chez Kearney pour les bureaux de Paris et New York puis passe trois ans en cabinet politique à Valence. Ses missions axées sur l’attractivité économique et touristique l’amènent à travailler dans le secteur de la gastronomie jusqu’à son arrivée dans le Groupe Pic.

 

#PaulineMonot# David Sinapian #GroupePic#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Grande Brasserie/ Restaurant (8ème) recherche CHEF de RANG h/f. Salaire motivant. SANS COUPURE. Repos 2 jours consécutifs. Envoyer CV, photo: jobcentre75008@gmail.com

Posté le 30 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Le restaurant gastronomique étoilé Villa Salone à Salon de Provence recherche son futur Pâtissier H/F en CDI 39h. La Villa Salone est un restaurant gastronomique situé à Salon-de-Provence. Son Chef, prodige de la cuisine française, Alexandre Lechêne vous promet un voyage au cœur des saveurs de

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54 avenue FELIX FAURE, 75015 PARIS, Recherche H/F: AIDE CUISINIER, PLONGEUR.. Experience obligatoire ainsi que maitrise du Français Restaurant Bistronomique ouverture Horaires continues et coupures. 2 jours repos consecutifs Venir se présenter sur place avec CV. Hors horaires ser

Posté le 30 avril 2025