Christophe Raoux est nommé chef exécutif de l'École Ducasse – Paris Campus

A compter du 1er Mars 2020, Christophe Raoux pilotera l'ensemble de l'activité d'enseignement des Arts Culinaires du Centre de Formation Alain Ducasse à Argenteuil, puis conduira cette activité au sein du tout nouveau Paris Campus qui ouvrira ses portes à Meudon en septembre 2020.

Publié le 10 janvier 2020 à 12:24

Christophe Raoux connaît bien le groupe Ducasse Paris qu'il a rejoint une première fois en 2006 en tant que Chef Exécutif, formateur et consultant. Il participe aux ouvertures emblématiques des différents restaurants d’Alain Ducasse tels que le «Jules Verne» et le « 58» de la Tour Eiffel ainsi que le «Alain Ducasse at the Dorchester» à Londres avant de prendre la responsabilité de Chef Exécutif et Directeur des cuisines de l’hôtel InterContinental Paris Le Grand en 2009. Christophe Raoux est sacré Meilleur Ouvrier de France en 2015. En 2016, il se voit confier les cuisines du Peninsula à Paris où il dirige une brigade de de 120 chefs. 
 Dans le cadre de ses fonctions de chef exécutif de l’Ecole Ducasse – Paris Campus, Christophe Raoux sera en charge de piloter l’ensemble de l’activité d’enseignement culinaire du site, en prenant également la direction des 2 restaurants du nouveau campus. A ce titre, il a pour responsabilité la création de la future équipe, notamment de chefs formateurs du campus qu’il encadrera, ainsi que la construction des nouveaux programmes.

#christopheraoux# #ducasse# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

urgent pour saison CAP-FERRETcherche deux plongeurs - poste logé - 35 h ou 39 h au choix

Posté le 26 juin 2025

Barman(maid)

20 - BONIFACIO

Bonifacio quartier marine , recherche BARMAN , experience cocktails exigé travail en autonomie ,, poste a pourvoir immediatement , envoyer CV a j-rs@live.fr

Posté le 26 juin 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Domaine avec 2 restaurants (Gastronomique & Bistrot) 39h/semaine – 2 jours de repos consécutifs - Heures supplémentaires comptabilisées - Nourri pendant le service. Salaire : 2 000 € net Parking sur place – Cadre de travail agréable Nous recherchons un assistant Responsable de salle (H/F) pour r

Posté le 26 juin 2025