Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Alain Soliveres rejoint le Violon d'Ingres

Restauration - vendredi 10 janvier 2020 14:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Bertrand Bluy, ancien collègue d'Alain Solivérès chez Taillevent, a convaincu le chef de le rejoindre au Violon d'Ingres à Paris.


En prenant la suite de Christian Constant dans les cuisines de Violon d’Ingres à Paris, Bertrand Bluy, ancien chef pâtissier de chez Taillevent, a convié Alain Solivérès à rejoindre le chef Jimmy Tsaramanana pour cuisiner à quatre mains...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte