Osamu Tsukamoto remporte le titre de Champion du Monde de Pâté-Croûte

Lyon (69)

Publié le 04 décembre 2019 à 14:06

Sous-chef dans le restaurant gastronomique Coucagno du Cerulean Tower Hotel à Tokyo, Osamu Tsukamoto vient de remporter à Lyon le Championnat du Monde de Pâté-Croûte avec sa création intitulée « Pâté-croûte au foie gras et sang de canard challandais », et composée d’épaule et gorge de porc, de cuisse de pintade, foie de porc, foie blond de volaille, suprême de canard et de pintade, vin de porto, cognac, figue et raisin. Un Pâté-Croûte qui a séduit le jury présidé par René Meilleur, La Bouitte à Saint-Martin-de-Belleville (73), 3 étoiles Michelin.

patecroute 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

OFFRE D'EMPLOI – RESTAURANT EAT ME LAUSANNE & GENÈVE Eat Me Lausanne & Genève, restaurants emblématiques alliant cuisine du monde et expériences gastronomiques innovantes, recherche des talents passionnés pour compléter son équipe dynamique. Lieu : Lausanne & Genève Entrée en fonction : L

Posté le 02 juillet 2025

Office Manager – Assistant Administratif H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

ASSISTANTE POLYVALENTE d'ACCUEIL H/F LOCALISATION : Emergence Coworking Boulogne L'assistante travaille sous la responsabilité directe de l'Office Manager du centre. MISSIONS : Gestion de l'accueil physique et téléphonique du site + assistance dans toutes les tâches administratives de suivi.

Posté le 02 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - ANNECY

CHEF DE CUISINE - HORAIRES ETE EN CONTINUES 5j/7- VIEILLE VILLE ANNECY - POSTE LOGE PENDANT LA PERIODE D'ESSAI Vous êtes un(e) professionnel(lle) passionné(e), doté(e) d'une expérience solide dans le domaine de la restauration ? Rejoignez notre équipe en tant que chef de cuisine. Le Beignet Alpin

Posté le 02 juillet 2025