Le groupe Bertrand Restauration mise sur Volfoni

L'enseigne de cuisine italienne vise désormais un développement national notamment grâce à la franchise.

Publié le 24 décembre 2019 à 17:08

« Volfoni met en avant la convivialité, l’authenticité et le partage, dans chaque élément de son identité, dit Charles Dorémus, directeur général de l’enseigne. En tant que nouveau concept italien branché, les incontournables pastas ou pizze traditionnelles seront complétées par une offre importante de produits à partager mais également un bar à Spritz dans un cadre convivial et original. Dans le respect de l’art de la cuisine italienne, l’ADN de Volfoni repose sur des produits italiens de très grande qualité, directement sourcés en Italie. » Évoquant les personnages de Michel Audiard dans le film « Les Tontons flingueurs », un réel travail de fond est opéré sur le concept comme sur la carte, rappelant l’Italie du milieu du siècle dernier. Créée en 2012 à Boulogne Billancourt, l’enseigne Volfoni comprend quatre adresses en région parisienne en propre et en franchise. Les deux ouvertures de l’année 2019, à Servon (Seine-et-Marne) et Chambly (Oise) lancent le début d’un développement national. Pour 2020, trois nouveaux établissements sont prévus aussi bien en centre-ville qu’en zone commerciale.

#volfoni# #restaurant# #italie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co

Posté le 24 avril 2024

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024