La galette des rois du Peninsula Paris

Publié le 31 décembre 2019 à 12:05

Dominique Costa propose une galette des rois composée d’une pâte feuilletée sculptée d’une très grande finesse. Une onctueuse crème amande, associée à des éclats de noisettes effilés, se dévoile, le tout relevé délicatement par un accent de fleur d’oranger. Des cristaux de noisettes légèrement torréfiées et caramélisées sont disposés sur le feuilletage.

bûche #DominiqueCosta# peninsula



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

14 - MERVILLE FRANCEVILLE PLAGE

Restaurant Merville-Franceville Plage, bord mer, recherche immédiatement: CHEF(fe) de CUISINE, CUISINIER(ère), SERVEURS(euses), PLONGEUR(euse). Expérience. 42h/ semaine. CDI. 2 jours repos consécutifs. PAS DE LOGEMENT. CV: francevauthier14@gmail.com No.152S4703

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - Recrute H/F - Second de Cuisine et 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 2 ou 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Modifié le 29 mars 2024

Serveur H/F

94 - CRETEIL

PUB et RESTAURANT à Créteil (94) recrute EXTRA POUR SERVICE DU SOIR DU JEUDI AU SAMEDI INCLUS. Envoyer CV par mail : lemaire.pat79@yahoo.fr ou par téléphone 06.07.18.01.08. No.159Z8739

Posté le 29 mars 2024