Premier Championnat du Monde de Air Cuisine

Saint-Witz (95) Le 1er championnat du monde de Air Cuisine aura lieu à Saint-Witz (95) le 10 novembre 2019, avec Philippe Urraca, MOF Pâtissier comme président du jury. Mais qu'est-ce que le Air Cuisine ?

Publié le 24 septembre 2019 à 11:05

Le Air Cuisine consiste à mimer les gestes techniques du cuisinier sans aucun ustensile ou ingrédient. Le candidat ou les candidats imitent la gestuelle dédiée à la réalisation d’une recette fictive ou d’un élément de recette devant le jury qui l’évalue, et tente de reconnaitre de quoi il s’agit. Le premier championnat du monde de Air Cuisine va se dérouler le 10 novembre prochain à Saint-Witz, en région parisienne devant un jury ou l'on retrouvera, entre autres, Philippe Urraca, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 1993, Yoni Saada, chef de Bagnard ou encore Benoît Nicolas MOF cuisinier 2015. Un concours original et en public qui est organisé par une équipe menée par Denis Rippa, chef des cuisines Hôtel de Matignon.

Pour plus d’informations et vous inscrire : www.air-cuisine.com

#aircuisine# #denisrippa# Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

20 - AJACCIO

Rech. h/f Second de cuisine ou Commis chaud petite structure 50 couverts par service carte réduite accompagné d'un chef commis froid et un plongeur carte réduite 5 ans expérience, logé, commission 2600 2800. aureliagaffory@yahoo.fr

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

73 - MONTVALEZAN

CHEF DE PARTIE (H/F) Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993. Saison été 2024 : Nous recrutons un/une Chef(fe) de partie pour les restaurants de l'hôtel, l'ALPAGIO (bistronomique) et le SOLARIO (terrasse p

Posté le 18 avril 2024

Chef de rang H/F

78 - LA QUEUE LES YVELINES

Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang, pour un CDI 39h,coupure, deux jours de repos consécutifs, ambiance décontractée et dynamique, salaire selon expérience. Poste à pourvoir à partir du 01/06/24.Restaurant à La Queue Lez Yvelines 78940. Contact par mail sur lacuisinedesgarnements@gmail.com

Posté le 18 avril 2024