Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Pauline Gachet-Froidurot : "J'ai toujours voulu exercer un métier où l'on donne du bonheur aux autres"

Restauration - mercredi 24 juillet 2019 16:04
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Èze (06) Maître d'hôtel de la Chèvre d'or à Èze, Pauline Gachet-Froidurot, a remporté la coupe Georges Baptiste 2019. Portrait d'une battante.


Elle en a encore le regard qui pétille et la voix qui tremble. Le 22 mars dernier, Pauline Gachet-Froidurot, maître d’hôtel au Relais & Châteaux La Chèvre d’or à Èze (Alpes-Maritimes), a remporté la 59e édition de la coupe...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte