#50BestTalks : conférence à Paris le 16 septembre avec Mauro Colagreco

Paris (75) Organisées par les World's 50 Best Restaurants, les conférences #50BestTalks réunissent les personnalités les plus influentes de la gastronomie pour débattre et explorer les enjeux de la scène culinaire actuelle.

Publié le 31 juillet 2019 à 18:43

C’est la première fois que les World’s 50 Best Restaurants avec Miele organisent en France une conférence 50BestTalks. Elle réunira le 16 septembre au Musée du Quai Branly Jacques Chirac à Paris Mauro Colagreco dont le restaurant Mirazur à Menton vient d’être élu Meilleur Restaurant du Monde 2019, Dan Barber des États-Unis, Manu Buffara du Brésil ainsi que les chefs français Yannick Alléno, Bertrand Grébaut, Romain Meder et Alain Passard. Le thème de la conférence ? « Au-delà des frontières » car l’universalité de la cuisine est devenu un sujet d’actualité. Terroirs, territoires, frontières, comment la gastronomie mondiale écrit-elle désormais son identité et son histoire ?

#worlds50bestrestaurants# 50BestTalks



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - PROPRIANO

Le restaurant/bar l'Oasis est situé à Propriano. Pour renforcer notre équipe pour la saison, nous recherchons : - Un cuisinier (H/F), 3600€ brut, 39h, 1 jour de congé, possibilité de logement. Merci de nous faire parvenir vos CV par mail à l'adresse indiquée.

Posté le 19 avril 2024