Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Trophée Masse sélection Suisse : victoire d'Elie Trumeau

Restauration - mercredi 17 avril 2019 15:04
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Suisse C'est au Gastro et Hôtel Formation Vaud à Pully, lundi 15 avril, et devant un jury composé de Pierre-André Ayer, Le Pérolles et du directeur technique, Alain Le Cossec, qu'Elie Trumeau, sous-chef au Président Wilson (1 étoile) à Genève, vient de s'envoler pour la finale du trophée Masse.


Coaché par ses chefs Franck Meyer et Michel Roth, Elie Trumeau a été à bonne école pour être le vainqueur. En sachant que Michel Roth a lui-même été président du Trophée en 2017. Les plats présentés par Elie...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte