Trophée Masse sélection Suisse : victoire d'Elie Trumeau

Suisse C'est au Gastro et Hôtel Formation Vaud à Pully, lundi 15 avril, et devant un jury composé de Pierre-André Ayer, Le Pérolles et du directeur technique, Alain Le Cossec, qu'Elie Trumeau, sous-chef au Président Wilson (1 étoile) à Genève, vient de s'envoler pour la finale du trophée Masse.

Publié le 17 avril 2019 à 17:04

Coaché par ses chefs Franck Meyer et Michel Roth, Elie Trumeau a été à bonne école pour être le vainqueur. En sachant que Michel Roth a lui-même été président du Trophée en 2017.

Les plats présentés par Elie Trumeau :
- Pigeonneau au foie gras, mitonnée de légumes verde, morilles farcies et écrevisses du lac.
- Asperge verte, foie gras poêlé, écorces d'agrumes, sabayon au vin Savagnin Suisse.
- Biscuit de maïs, foie gras mariné à la Chartreuse, polenta et sa gelée de Calamansi.
- Foie gras, anguille fumée façon Mont Blanc.

Les prochaines sélections
- 21 octobre : sélection Grand-Ouest au salon Serbotel à Nantes avec Mathieu Guibert, Anne de Bretagne 2* à La Plaine-sur-Mer. Dépôt des dossiers jusqu’au 29 juillet.
- 18 novembre : sélection Grand-Sud à Marseille, présidée par Christophe Bacquié 3* au Castellet. Dépôt des dossiers jusqu’au 1er octobre.
- 27 janvier 2020 : la grande finale au salon Food’In Sud à Marseille réunira les lauréats des six sélections régionales, président Christophe Bacquié.



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