Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Les restaurateurs face à la violence des activistes anti-viande

Restauration - mardi 7 mai 2019 10:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) En France et encore plus dans certains pays étrangers, des restaurateurs subissent l'intrusion de militants vegans ou antispécistes dans leur établissement, parfois en plein service. Si le phénomène reste rare, la radicalité de certains inquiète.


“Les vegans sont très durs en Angleterre !”, affirme le boucher parisien Hugo Desnoyer. Son compatriote Clément Leroy, étoilé au restaurant Le Square à Londres, ne le démentira pas. “En mars, une quinzaine de militants ont...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services