Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Fabrice Leroy lauréat du Grand prix de la meilleure baquette 2019

Restauration - jeudi 18 avril 2019 09:34
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

75 - Paris Le jury du Grand prix de la baguette de tradition française a couronné Fabrice Leroy, artisan boulanger du 12e arrondissement de Paris. Il recevra un prix de 4.000€ et sera pendant un an le fournisseur officiel du Palais de l'Élysée.


Pour son 25e anniversaire, le Grand prix de la Baguette de tradition française de la Ville de Paris, est décerné à Fabrice Leroy, artisan boulanger-pâtissier dont la boulangerie « Leroy-Monti » est située au 203, avenue Daumesnil dans...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte