Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Nicolas Hensinger, nouvel étoilé Michelin 2019

Restauration - jeudi 11 avril 2019 14:50
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

MEGEVE (74) Une cuisine signature, teintée d'une forte identité locale, et une ode à sa grand-mère Suzanne, voilà les ingrédients du succès que le chef revendique pour cette étoile décrochée en trois mois et demi.


Il n’était pas évident de reprendre le 1920 de Julien Gatillon, restaurant mégevan doublement étoilé, quand celui-ci et sa brigade au grand complet ont déménagé au prestigieux Four Seasons de Megève (Haute-Savoie),...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte