Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Albert Malongo Ngimbi : "L'art de la sommellerie, c'est aimer partager"

Restauration - mercredi 10 avril 2019 11:04
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Narbonne (11) Le guide Michelin a décerné son prix du sommelier 2019 au jeune homme qui exerce ses talents à La Table Saint-Crescent, le restaurant de Lionel Giraud, où il incarne une nouvelle génération de sommeliers.


Formé au lycée hôtelier de Béziers, Albert Malongo Ngimbi a choisi un peu par hasard la sommellerie, en s’orientant vers cette spécialité à travers un brevet professionnel, après un BEP et baccalauréat professionnel en...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte