500 personnalités conviées au Paris Food Forum

Alain Ducasse et Philippe Faure sont missionnés par le Président de la République pour concevoir le Paris Food Forum sur les évolutions de la gastronomie. Il se tiendra ainsi du 20 au 22 mars 2020.

Publié le 22 mars 2019 à 19:05

Emmanuel Macron a souhaité que soit organisé, à Paris, en mars 2020, un forum international dédié à l’avenir de la gastronomie et à la place de l’alimentation dans notre quotidien. Le Paris Food Forum se tiendra ainsi du 20 au 22 mars 2020. Il  devrait rassembler 500 personnalités de la gastronomie, de l’agriculture et de l’alimentation. Cet événement a pour ambition de susciter une réflexion sur les évolutions de la gastronomie, la bonne alimentation et les modes de production et de consommation responsables. L’Ambassadeur de France, Philippe Faure et le chef Alain Ducasse ont été missionnés par le Président de la République pour concevoir et faire la promotion du Paris Food Forum en France et à l’étranger.

forum Alain Ducasse 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALLOIRE

Grand-hôtel de Valloire *** 73450 Valloire logis de France recherche pour saison été 2024 de mi-juin à mi-septembre H/F: 3 femmes de chambres, 2 serveurs, 1 réceptionniste, 1 commis de cuisine, 1 second de cuisine, 1 pâtissier. Postes nourris –logés. Envoyez CV+ photo +lettre de motivat

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - AIX EN PROVENCE

(13) Restaurant Lautraix cherche SECOND DE CUISINE H/F avec expérience. Poste en coupure sur 4 jours et 3 jours de repos consécutifs, brigade de 5 cuisiniers par services. Cuisine traditionnelle, savoir gérer les services et une équipe, tenir le stocks et passer les commandes. Expérience obligatoire

Posté le 29 mars 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche immédiatement jusqu'à fin octobre, H/F: PATISSIER, PLONGEUR. Nourri(e)s, logé(e)s (chambre individuelle). CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155Z8733

Posté le 29 mars 2024