Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Bruno Casassus-Builhé : l'art du service

Restauration - lundi 11 mars 2019 12:35
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Auch (32) Meilleur ouvrier de France depuis novembre dernier, le quadragénaire n'a eu de cesse d'approfondir sa connaissance du métier tout au long de sa carrière. Une passion qu'il nourrit depuis sont plus jeune âge.


Qu’il serve à la Grande Salle, le restaurant gastronomique de l’Hôtel de France à Auch (Gers) où il officie habituellement, où au Tablo, brasserie moderne et décontractée installée à l’orée de la ville,...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services