1ère édition des prix d'excellence Relais Desserts

Publié le 01 juillet 2013 à 16:37
Relais Desserts vient de créer la première édition des prix d'excellence Relais Desserts pour récompenser les pâtissiers et en particulier ceux qui se sont distingués durant l'année. Pour cette première édition, les 80 membres Relais Desserts ont souhaité mettre à l'honneur trois catégories de prix avec le prix d'excellence du meilleur blog de pâtisserie 2013, le prix du meilleur livre de pâtisserie 2013 et le Prix du Meilleur Pâtissier 2013. Pour participer au meilleur blog de pâtisserie catégorie amateurs, les dossiers de candidature sont à renvoyer avant le 15 août. Le jury de cette première édition sera présidé par Frédéric Cassel, président des Relais Desserts. La remise des prix se tiendra le 19 septembre à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Le petit panisse recherche un chef de partie (H/F) en CDI, expérience souhaitée, 2 coupures par semaine, 3 jours en continus. 2000€ net Bistro, 60 couverts/service, cuisine du marché, vin nature, produits de saison Profil: sérieux, curieux, organisé, passionné contact par mail: betorebo@orange.f

Posté le 29 avril 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 10

Grande brasserie traditionnelle ouverte depuis 1925 en face de la Gare du Nord, TERMINUS NORD propose une cuisine française raffinée axée sur les poissons/fruits de mer servie dans un cadre Art nouveau avec miroirs et terrasse. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 300 couverts

Posté le 29 avril 2024