C’est à deux heures de paris, sur la route des vins et au cœur de la région des châteaux de la Loire, que les Hauts de Loire, l’un des premiers établissements du groupe H8 Collection, accueille Julien Thomasson pour le restaurant Bistrot. Julien Thomasson est un passionné de cuisine qui a parcouru un long chemin depuis ses débuts dans l'Ain. Après avoir travaillé aux côtés de grands chefs comme Patrick Jeffroy et Pierre Gagnaire, il trouve son mentor en la personne de Paul Jeunet. En 2008, il acquiert son premier hôtel-restaurant à Saint-Chamond, où il décroche sa première étoile Michelin en 2011. Plus tard, il devient chef de cuisine à l'hôtel de la Mainaz, à la frontière du Jura et de la Suisse, où il obtient une nouvelle étoile Michelin en sublimant les produits du terroir de la région. Sa cuisine allie tradition et innovation, mettant en valeur les produits locaux et privilégiant les circuits courts. Sa passion pour la gastronomie se traduit par un désir constant de surprendre et de ravir ses convives, en transformant chaque repas en une expérience sensorielle et humaine. En tant que chef visionnaire, il accorde une grande importance à l'écologie, en choisissant soigneusement ses ingrédients et en luttant contre le gaspillage alimentaire, afin d'offrir une expérience culinaire durable et responsable.
Julien Thomasson, nouveau chef du restaurant 1 étoile des Hauts de Loire
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre d'emploi : Second de cuisine (H/F) – Restaurant de qualité à L'Isle-sur-la-Sorgue (84) Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, ambitieux(se), créatif(ve) et aimez le travail en équipe ? Rejoignez notre restaurant reconnu à L'Isle-sur-la-Sorgue (Vaucluse, 84800) en tant que Second de
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE
**Rejoignez l'aventure culinaire de la Table des Cochers à Megève cet été !** Nous recherchons des Chef(fe)s de Partie passionnés pour rejoindre notre brigade et sublimer la saison estivale dans notre hôtel 4 étoiles, avec une cuisine totalement rénovée pour commencer l'été ! **Votre Mission :
Chef de rang H/F
92 - COLOMBES
Nous recherchons un assistant manager ou une assistante manager en restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne de notre établissement, en veillant à offrir un service de qualité tout en supervisant les opérations de la cuisine et de la sal