Régis Marcon succède à Jacky Fréon à la présidence au Bocuse d'Or France

Publié le 10 juin 2013 à 19:14

Jacky Fréon, premier Bocuse d'Or de l'histoire en 1987, passe aujourd'hui le relais après 15 ans de présidence du Bocuse d'Or France. Fondateur du concours national de cuisine artistique, il quitte la présidence à son plus haut niveau, avec la victoire de la France en janvier dernier, ce qui n'était pas arrivé depuis six ans ! En accord avec GL events, il a choisi pour lui succéder, Régis Marcon, chef 3 étoiles et vainqueur du Bocuse d'Or en 1995. 

Le nouveau président aura la lourde tâche de veiller à la bonne organisation des épreuves du prochain Bocuse d'Or France. Les membres du jury veilleront à récompenser le meilleur candidat du moment, le plus apte à défendre les couleurs de la France au Bocuse d'Or Europe à Stockholm en 2014, puis s'il est sélectionné, lors de la grande finale à Lyon en 2015, dans le cadre du Sirha.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 03

Ibis Budget Part-dieu, Ibis Styles Part-Dieu, Mercure Part-Dieu recrute ! Le site hôtelier Lyon centre Gare Part-Dieu c'est 3 marques pour un total de 315 chambres et un restaurant dans le deuxième plus grand quartier d'affaire de France. Nous sommes à la recherche de : - Maître d'hôtel - Assi

Posté le 03 mai 2024

Chef de partie H/F

37 - LOCHES

Nous recherchons de nouveaux passionnés pour intégrer notre équipe, au sein de notre restaurant 'Arbore et Sens' étoilé au guide Michelin, à Loches (37). Si vous êtes : - chef(fe) de partie, cuisinier - chef(fe) de rang - serveur(se) - sommelier(ère) rejoignez nous ! * 2 jours et demi

Posté le 03 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

"L'Atelier de Jacky", 74360 La-Chapelle-d'Abondance, recherche h/f: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, PLONGEUR. Nourris. Envoyer CV: benand.jacky@orange.fr No.155P2509

Posté le 03 mai 2024