Le Pain Quotidien fait son entrée sur le marché du travel retail en France

Publié le 03 mai 2024 à 12:33

Areas France enrichit ainsi son portefeuille de marques en y intégrant l’enseigne belge Le Pain Quotidien. Il opérera le concept dans son format « Kiosque » à la Gare de l’Est courant mai. Quelques exclusivités ont été spécialement créées par les équipes de Le Pain Quotidien pour Areas comme le Dagobert, un généreux sandwich au gouda, œuf, tomates et laitue, le Croffle, un croissant jambon-emmental toasté dans un gaufrier ou bien encore une Salade Thaï. Un second point de vente en format « service à table » ouvrira courant 2025 dans une autre gare parisienne. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique dans un joli village des Yvelines près de Montfort L''Amaury cherche en CDI un pâtissier (H/F) ou commis de cuisinier (H/F ) ayant une formation en pâtisserie ainsi qu'un chef de rang en salle (H/F) . Très belle cuisine et service attentionné. Agréable logement de fonctio

Posté le 12 mai 2025

Serveur H/F

20 - GHISONI

Le restaurant A STAZZONA , à Ghisoni. Cherche pour la saison 2025, de juin à fin septembre, un ou une serveuse, poste logé et nourri, et jours de repos. Nous avons besoin d'une personne, motivée, calme et souriante pour passer de bon moments.

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Restaurant familial Odéon Paris 06, cuisine française traditionnelle, cadre chaleureux, clientèle agréable d'habitués et de touristes, cherche pour compléter son équipe : Postes à pourvoir : - chef de partie ( chaud / froid ) - commis de cuisine ( chaud / froid ) - serveur(euse)

Posté le 12 mai 2025