Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Restauration vegan : le phénomène de mode annonce-t-il une tendance lourde ?

Restauration - jeudi 22 août 2013 16:17
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Les spécialités végétariennes et végétaliennes ont longtemps pâti en France d'une image triste et anti-gourmande. Cependant, depuis quelques mois, de nouvelles enseignes investissent le créneau. Petit tour d'horizon.


À l'inverse des pays du Nord de l'Europe ou des États-Unis, le marché hexagonal ne compte pas de chaînes de restaurants végétariens véritablement installées, avec un concept défini et duplicable. Les végétariens et végétaliens ou 'vegan' (ceux qui ne mangent que des végétaux) se transmettent leurs...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services