Les étoilés 2013 à l'honneur

Paris

Publié le 29 mai 2013 à 16:25
L'Hôtellerie Restauration a réuni pour la 20e fois les promus de l'année pour un déjeuner au Pavillon Gabriel à Paris (VIIIe), orchestré par Jean-Pierre Biffi (Potel & Chabot). Le nouveau 3 étoiles, Arnaud Donckele, chef de la Résidence de la pinède à Saint-Tropez (83), propriété de Nicole et Jean-Claude Delion, et ses 44 collègues ont été congratulés par leurs pairs et par Michael Ellis, directeur des guides Michelin. Une belle journée de rencontres et de partage, avant de retrouver les fourneaux pour une saison en laquelle chacun fonde beaucoup d'espoir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

Le 7 Restaurant recherche son/sa futur(e) Serveur(se) H/F pour rejoindre une équipe passionnée ! Installé au 7 étage de la Cité du Vin à Bordeaux, Le 7 Restaurant offre une vue panoramique sur la Garonne. Lieu emblématique de la Maison Faber Lascombes, notre établissement propose une cuisine res

Posté le 18 juin 2025

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise recherche un(e) Chef de rang H/F pour renforcer son équipe. Située au cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique du centre-ville, La Brasserie Bordelaise est une adresse incontournable, réputée pour sa cuisine de terroir généreuse et pour son ambiance chaleureuse et vivant

Posté le 18 juin 2025

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise recherche un(e) Chef de rang H/F pour renforcer son équipe pour la saison. Située au cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique du centre-ville, La Brasserie Bordelaise est une adresse incontournable, réputée pour sa cuisine de terroir généreuse et pour son ambiance chale

Posté le 18 juin 2025