Chaque dimanche, entre 11 heures et 16 heures, le W Paris-Opéra invite les férus de mode et de gastronomie à tester le brunch couture, un savant mélange entre les inspirations culinaires de son chef, Sergi Arola, et de jeunes créateurs de la scène parisienne.
Le chef exprimera ses racines catalanes et sa culture de la haute cuisine en collaborant chaque mois avec l'artiste présenté à une carte haute en couleurs. S'inspirant de l'univers de l'artiste, de ses objets fétiches, de sa couleur préférée Sergi Arola donnera au brunch une tonalité exclusive née de la rencontre entre la mode et la gastronomie.
De plus, chaque mois, le chef imaginera un menu collection basé sur une sélection de coloris, inspirations et références propres aux artistes. Il donne ainsi la parole aux créateurs et édite chaque mois un menu dédié accompagnant l'offre à la carte.
Du 3 au 31 mars, pour la première session des brunchs couture, Le W Paris-Opéra accueillera Melinda Gloss avant de voir se succéder sur les mois d'avril, mai, juin et juillet : Unicity Clothing, Balibaris, La Comédie Humaine puis Forget me Not.
Le brunch couture du W Paris-Opéra
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
20 - CALVI
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Chef(fe) de partie h/f - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équipée avec vue su
Responsable de salle H/F
17 - ST CLEMENT DES BALEINES
URGENT Recrutons responsable de salle H/F disponible immédiatement en CDD ou CDI. Investissement et polyvalence dans le challenge que nous proposons au sein de l'Ile de Ré. Gestion de l'accueil bienveillant de la clientèle, placement et conseils, vente, prise de commande,
Chef de partie H/F
64 - CIBOURE
Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche à partir d'octobre: Commis pâtissier (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2000€ Chef de partie cuisine (H/F) : CDI 39h, salaire net mensuel 2500€ Chef de rang (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2500€ Les postes seront logés. Repos diman