Michelin Pays-Bas 2013 : trois nouveaux 2 étoiles

Pays-Bas

Publié le 26 novembre 2012 à 14:30
Jamais les Pays-Bas n'ont compté autant de restaurants deux étoiles, soit 18 restaurants ! La sélection 2013 a attribué une deuxième étoile au restaurant Aan de Poel à Amsteveen, (Amsterdam) avec le chef Stefan Van Sprang, De Treeswijkhoeve à Waalre, avec Dick Middelweed. Enfin, le chef Moshik Roth, déjà doublement étoilé dans son ancien restaurant  Brouwerskolkje à Overveen (Haarlem), confirme la qualité de sa prestation dans son nouvel établissement &samhoud places, récemment ouvert dans un quartier d'Amsterdam en pleine mutation. Cette nouvelle édition du guide répertorie 1 285 adresses, 579 hôtels (42 Bib Hôtels et 33 chambres d'hôtes), et 706 restaurants dont 101 restaurants étoilés.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

Envie de rejoindre une équipe jeune et dynamique pour un tout nouveau concept brasserie/terrasse au coeur de la rue du Bourg ? Plusieurs événements festifs et sportifs en prévision pour accueillir les vacanciers et nos clients locaux. Premier contact par mail elinatavernier@hotmail.fr

Posté le 19 avril 2024

Chef de cuisine H/F

64 - ANGLET

**Chef de Cuisine H/F - Beach House, Anglet** **Prêt à relancer la cuisine d'un restaurant en bord de mer à Anglet?** La Beach House est à la recherche d'un Chef de Cuisine créatif et passionné pour prendre les rênes de notre cuisine pendant une période passionnante de renouveau. Ce poste est un

Posté le 19 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Commis de salle H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec

Posté le 19 avril 2024