Yannick Alléno et le concours Facebook du veau chaud

Publié le 10 octobre 2012 à 15:34
Le chef 3 étoiles du Meurice vient de lancer un concours sur la page Facebook de son bistrot Le Terroir Parisien. Il propose aux internautes de poster sur cette page Facebook la photo la plus insolite mettant en scène dans Paris le fameux veau chaud (hot dog version Alléno : une saucisse de tête de veau sauce gribiche dans du pain baguette). Le gagnant sera l'auteur de la photo ayant le plus grand nombre de "like". Il remporte un repas au Terroir Parisien. Date limite de dépôts des photos : vendredi 19 octobre 2012 à 12h. Ou comment promouvoir son restaurant et sa page Facebook pour un coût très raisonnable.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 15 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 15 mai 2025

Commis de cuisine H/F

83 - LES SALLES SUR VERDON

Hôtel 3* dans le Verdon, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine pour compléter notre équipe. Poste logé, nourri, 1800€ net pour 39h, 1jour et demi de congés fixe par semaine. Avantage supplémentaire accès gratuit à l'espace bien être de l'établissement.

Posté le 15 mai 2025