Philippe Gravouille est le nouveau chef du Castiglione Café

Paris

Publié le 29 octobre 2012 à 17:58
Philippe Gravouille est le tout nouveau chef du Castiglione Café. Natif de Saint-Nazaire (44), il a débuté auprès de Jacky Joyeux, à l'époque chef des cuisines du George V, au poste de commis durant quatre ans, avant d'être promu chef de partie. Il est arrivé ensuite chez Maxim's, où il est devenu chef trois plus tard. Il y est resté dix ans, avant de rejoindre les cuisines du Dôme Montparnasse Bastille. Aujourd'hui, le chef est à la tête d'une brigade de trois équipes de professionnels qui peuvent assurer jusqu'à 600 couverts les jours de forte affluence. Philippe Gravouille vient de signer sa toute première 'collection d'automne', qui s'ajoute à la carte du Castiglione Café.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025