Remise des Trophées Iref 2012

Publié le 23 octobre 2012 à 17:22
La 25e édition du concours Meilleurs franchisés et partenaires de France, organisée par l'Iref (Fédération des réseaux européens de partenariat et de franchise), s'est tenue ce 22 octobre à l'Automobile club de France, à Paris, sous le haut patronage de Nicole Bricq, ministre du Commerce extérieur. Trente-neuf lauréats de nombreux secteurs d'activités ont été récompensés en tant que Meilleurs franchisés et partenaires de France. Parmi-eux : Le Bistrot du Boucher, Crêperie Tante Jeanne, Cook and Go et Quick pour la restauration rapide et à thème ; Louvre Hotels, Campanile et Golden Tulip pour l'hôtellerie. À noter également que Golden Tulip a reçu le Trophée d'Argent ; Espressamente Illy, le Trophée International de la franchise et du partenariat, et Quick, celui du Trade marketing. Côté enseignes, Crêperie Tante Jeanne et Cook and Go ont été primées dans la catégorie Espoirs de la franchise et du partenariat. André Marcon, président de l'ACFCI (Assemblée des Chambres Françaises de Commerce et d'Industrie), était quant à lui président du jury.

Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025