Remise des Trophées Iref 2012

Publié le 23 octobre 2012 à 17:22
La 25e édition du concours Meilleurs franchisés et partenaires de France, organisée par l'Iref (Fédération des réseaux européens de partenariat et de franchise), s'est tenue ce 22 octobre à l'Automobile club de France, à Paris, sous le haut patronage de Nicole Bricq, ministre du Commerce extérieur. Trente-neuf lauréats de nombreux secteurs d'activités ont été récompensés en tant que Meilleurs franchisés et partenaires de France. Parmi-eux : Le Bistrot du Boucher, Crêperie Tante Jeanne, Cook and Go et Quick pour la restauration rapide et à thème ; Louvre Hotels, Campanile et Golden Tulip pour l'hôtellerie. À noter également que Golden Tulip a reçu le Trophée d'Argent ; Espressamente Illy, le Trophée International de la franchise et du partenariat, et Quick, celui du Trade marketing. Côté enseignes, Crêperie Tante Jeanne et Cook and Go ont été primées dans la catégorie Espoirs de la franchise et du partenariat. André Marcon, président de l'ACFCI (Assemblée des Chambres Françaises de Commerce et d'Industrie), était quant à lui président du jury.

Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

06 - CANNES

rOsana est un restaurant à l'esprit californien qui propose une cuisine du monde originale, des plats à partager, un bar à cocktails explosif et un brunch gourmand. Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le leader de la cooking team dont la mission est d'apporter de la joie dans les

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

06 - CANNES

Restaurant ROSANA - CANNES Recherche chef de partie H/F Missions : -vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine ou du sous-chef au quotidien afin d'appliquer les standards de Rosana -gérer parfaitement le poste attribué (commandes, mise en place et service) -être attentif(ve)

Posté le 01 juillet 2025

Barman(maid)

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 01 juillet 2025