Remise des Trophées Iref 2012

Publié le 23 octobre 2012 à 17:22
La 25e édition du concours Meilleurs franchisés et partenaires de France, organisée par l'Iref (Fédération des réseaux européens de partenariat et de franchise), s'est tenue ce 22 octobre à l'Automobile club de France, à Paris, sous le haut patronage de Nicole Bricq, ministre du Commerce extérieur. Trente-neuf lauréats de nombreux secteurs d'activités ont été récompensés en tant que Meilleurs franchisés et partenaires de France. Parmi-eux : Le Bistrot du Boucher, Crêperie Tante Jeanne, Cook and Go et Quick pour la restauration rapide et à thème ; Louvre Hotels, Campanile et Golden Tulip pour l'hôtellerie. À noter également que Golden Tulip a reçu le Trophée d'Argent ; Espressamente Illy, le Trophée International de la franchise et du partenariat, et Quick, celui du Trade marketing. Côté enseignes, Crêperie Tante Jeanne et Cook and Go ont été primées dans la catégorie Espoirs de la franchise et du partenariat. André Marcon, président de l'ACFCI (Assemblée des Chambres Françaises de Commerce et d'Industrie), était quant à lui président du jury.

Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

PRÉSENTATION Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Groupe Perchoir a poursuivi son aventure festive et humaine et compte au

Posté le 18 avril 2024

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

La Côte & l'Arête, enseigne de restauration traditionnelle, 100% produits frais et cuisine maison. OUVERTURE PROCHAINE- NOTRE FUTUR RESTAURANT DE SERRIS RECRUTE un CHEF de CUISINE H/F. SALAIRE ATTRACTIF (2800€ NET + prime) / 2 jours et demi de repos, pierre-serris@lacoteetlarete.fr

Posté le 18 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

La brasserie le parvis cherche à renforcer sa brigade en salle avec un(e) chef de rang confirmé(e) avec 2 jours de repos consécutifs, salaire motivant, horaire continu poste à évolution pas sérieux s'abstenir si vous êtes intéressé(e) par cette offre envoyez votre/CV à neness75@yahoo.fr

Posté le 18 avril 2024