Le Festival du livre culinaire déménage au Carrousel du Louvre

Paris (75)

Publié le 09 octobre 2012 à 15:35
Après trois éditions au Centquatre, le Festival du livre culinaire aura lieu au Carrousel du Louvre du 22 au 24 février 2013. Le grand amphithéâtre du Carrousel et ses 1400 places accueilleront la remise des Gourmand Awards pendant le festival. Cette année, 171 pays participent à la compétition, contre 162 en 2011.
Le programme du festival 2013 : démonstrations de chefs, dégustations au bar international, conférences et rencontres permettront comme chaque année de découvrir les nouveautés du secteur dans une ambiance festive. Parmi les nombreux espaces thématiques, la reliure, les livres anciens, le pays invité, les livres caritatifs, la photographie culinaire, la presse spécialisée et les cuisines du monde entier seront à l'honneur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le Petit Café situé au-dessus de la plage du Port Vieux, recherche à compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 : poste de chef de partie et second de cuisine à pourvoir sur la partie chaude et/ou froide selon compétences. Carte française de qualité à base de produits frais. Brigade

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - NANTERRE

ZILLY est un restaurant festif italien. Nous recherchons un chef responsable des cuisines du restaurant, manageur d'une dizaine de collaborateurs. Les missions sont classiques : gestion des fournisseurs, gestion de l'hygiène, gestion du personnel, gestion des menus et autres. Le poste est à pourvoir

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Le Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Poste à pourvoir de suite, en CDD (évolution possible en CDI selon profil) -Chef de partie (poste de vi

Posté le 01 juillet 2025