11e édition du carrefour des métiers de bouche et de l'hôtellerie en Poitou-Charentes

Niort (79)

Publié le 01 octobre 2012 à 19:07

Organisée par l'association de promotion des métiers de bouche, la onzième édition du carrefour des métiers de bouche et de l'hôtellerie en Poitou-Charentes se tiendra du 7 au 10 octobre au parc des expositions de Noron à Niort (79). La manifestation bisannuelle est destinée aux professionnels et au grand public. Divisé en trois espaces bien définis, elle propose un village des professionnels regroupant les nouveaux produits, services et équipements; le village des métiers présentant les formations du secteur et le village des saveurs pour les produits phares de la région Poitou-Charentes et de la Martinique invitée d'honneur de l'évènement à travers des animations et dégustation. Au programme également pour cette année, deux nouveaux concours pour les chefs des collèges publics des deux-sèvres et les cuisiniers amateurs. Régis Marcon, Richard et Christopher Coutanceau, Pierre-Sang Boyer sont quelques uns des chefs présents sur ce carrefour. Près de 400 exposants sont attendus sur ce salon attirant environ 40 000 visiteurs. Retrouvez L'Hôtellerie-Restauration sur le stand n°20.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

Au cœur de la station de Val d'Isère, découvrez le charme authentique d'un grand chalet de montagne. L'Hôtel Le Blizzard (70 chambres et suites) est un véritable havre de détente et de dépaysement, où le luxe discret s'exprime avec élégance. Le restaurant du Blizzard propose une cuisine du marché

Posté le 30 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Brasserie "Le Paris Paris" (6ème) recherche pour rejoindre son équipe SERVEUR ou SERVEUSE. Dynamique, sens de l'accueil, esprit d'équipe, professionnel et ponctuel. Contrat CDI. Horaires: Service continu. Repos: Samedi/ Dimanche. Envoyer CV: leparisparis6@gmail.com ou se présenter directement avec C

Posté le 30 juin 2025

Chef de cuisine H/F

51 - REIMS

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour une brasserie située dans l'agglomération de Reims (51). Ce restaurant affilié à une marque reconnue propose une cuisine de qualité avec des recettes exclusives conçues par la franchise. L'agglomération de Reims se situe à proximité de Paris et off

Posté le 30 juin 2025