11e édition du carrefour des métiers de bouche et de l'hôtellerie en Poitou-Charentes

Niort (79)

Publié le 01 octobre 2012 à 19:07

Organisée par l'association de promotion des métiers de bouche, la onzième édition du carrefour des métiers de bouche et de l'hôtellerie en Poitou-Charentes se tiendra du 7 au 10 octobre au parc des expositions de Noron à Niort (79). La manifestation bisannuelle est destinée aux professionnels et au grand public. Divisé en trois espaces bien définis, elle propose un village des professionnels regroupant les nouveaux produits, services et équipements; le village des métiers présentant les formations du secteur et le village des saveurs pour les produits phares de la région Poitou-Charentes et de la Martinique invitée d'honneur de l'évènement à travers des animations et dégustation. Au programme également pour cette année, deux nouveaux concours pour les chefs des collèges publics des deux-sèvres et les cuisiniers amateurs. Régis Marcon, Richard et Christopher Coutanceau, Pierre-Sang Boyer sont quelques uns des chefs présents sur ce carrefour. Près de 400 exposants sont attendus sur ce salon attirant environ 40 000 visiteurs. Retrouvez L'Hôtellerie-Restauration sur le stand n°20.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

37 - Tours

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 juillet 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

01 - Ferney-Voltaire

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 juillet 2025

Cuisinier H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de l

Posté le 03 juillet 2025