Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

La bûche du Burgundy

Restauration - mardi 11 septembre 2012 15:58
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


La bûche du Burgundy.
La bûche du Burgundy.

Pour les fêtes de fin d'année, le chef pâtissier du Burgundy (Paris, 1er) propose une bûche colorée faisant référence au bar de l'hôtel. Elle se compose d'un biscuit sacher chocolat et marrons, d'une gelée de mandarine, d'une mousse de cognac et est recouvert d'un glaçage au chocolat. Elle est en vente à 76 euros et est disponible en édition limitée sur commande où à déguster à l'hôtel.
Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services