Chez Raimo, les glaces et sorbets se déclinent en plus de 40 parfums : vanille, chocolat, praliné, caramel au beurre salé ou gingembre. Certaines glaces sont fabriquées tout au long de l'année, d'autres ponctuellement, permettant ainsi de mettre en avant les produits de saison : fraise des bois, pêche de vigne, abricot, melon… Le beaujolais nouveau entre dans la catégorie des éphémères.
Une glace au beaujolais nouveau
Chez Raimo, les glaces et sorbets se déclinent en plus de 40 parfums : vanille, chocolat, praliné, caramel au beurre salé ou gingembre. Certaines glaces sont fabriquées tout au long de l'année, d'autres ponctuellement, permettant ainsi de mettre en avant les produits de saison : fraise des bois, pêche de vigne, abricot, melon… Le beaujolais nouveau entre dans la catégorie des éphémères.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Garçon de café - Limonadier H/F
75 - PARIS 09
Le Café de l'olympia recherche Garçon de café professionnel . Rémunération au pourcentage . Anglais impératif Ce présenter avec un Cv tout les jours à partir de 16h.
Assistant Maître d'hôtel H/F
65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons un(e) CHEF de RANG ou ASSISTANT(E) RESPONSABLE de SALLE en CDD 5 mois ou CDI (à pourvoir des maintenant) les 2 postes sont aux 35h ou 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture logement individuel tout équipé et
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Jolie brasserie 75007, clientèle quartier et touristique, recherche SERVEUR (H/F), souriant, dynamique, pour intégrer équipe sympathique. Expérience plateau +, anglais +. Poste tournant sans coupure, 2jrs repos consécutifs. 12€ net/h + % caisse journalière + beaux pourboires personnels. A très vite