Les légumes oubliés avec Mövenpick

Publié le 19 septembre 2012 à 17:54
Mövenpick Hotels & Resorts met à l'honneur les légumes oubliés du 19 octobre au 11 novembre dans ses hôtels en Europe. Huit menus spéciaux seront présentés à la clientèle pour découvrir de nouvelles saveurs telles que le Gibier au panais et échalotes confites ou encore les Filets de perches frits au beurre de moutarde et artichauts de Jérusalem.
Un forfait dégustation incluant une nuit d'hôtel, un menu trois plats avec vins assortis de recettes exclusives sera également proposé pendant cette période. Pour profiter de cette offre ou réserver au restaurant, les demandes s'effectuent par Internet sur le site www.movenpick-hotels.com/taste , par téléphone ou lors d'un séjour dans l'établissement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MALLEMORT

Au Comptoir de Malia – Mallemort (13) Depuis 2013, notre établissement propose une cuisine généreuse, authentique et conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons : Un(e) Pizzaïolo(a) Un(e) Cuisinier(e) Poste en CDI à pourvoir immédiatement *Évolution possible au sein de l'étab

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025