Un forfait dégustation incluant une nuit d'hôtel, un menu trois plats avec vins assortis de recettes exclusives sera également proposé pendant cette période. Pour profiter de cette offre ou réserver au restaurant, les demandes s'effectuent par Internet sur le site www.movenpick-hotels.com/taste , par téléphone ou lors d'un séjour dans l'établissement.
Les légumes oubliés avec Mövenpick
Un forfait dégustation incluant une nuit d'hôtel, un menu trois plats avec vins assortis de recettes exclusives sera également proposé pendant cette période. Pour profiter de cette offre ou réserver au restaurant, les demandes s'effectuent par Internet sur le site www.movenpick-hotels.com/taste , par téléphone ou lors d'un séjour dans l'établissement.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
13 - MALLEMORT
Au Comptoir de Malia – Mallemort (13) Depuis 2013, notre établissement propose une cuisine généreuse, authentique et conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons : Un(e) Pizzaïolo(a) Un(e) Cuisinier(e) Poste en CDI à pourvoir immédiatement *Évolution possible au sein de l'étab
Chef de partie H/F
74 - CHATEL
Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr
Chef de cuisine H/F
94 - CHOISY LE ROI
LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.