Pour la première fois, Cuisine attitude by Cyril Lignac et Cuisine Actuelle organisent un concours national de cuisine amateur du 10 septembre au 27 novembre. Il est ouvert aux personnes de plus de 18 ans venus de France métropolitaine et de Corse. Les candidats doivent choisir un produit parmi le saumon, le canard, le chocolat, le topinambour et le fruit de la passion. Puis ils doivent proposer une recette le sublimant. Les recettes et photographies sont à envoyer sur le site Internet de www.cuisineactuelle.fr avant le 30 septembre. Les Internautes seront ensuite invités à voter pour leur plat préféré du 1er au 14 octobre et les 5 personnes ayant récolté le plus de points participeront à la finale les 26 et 27 novembre dans les cuisines de l'Atelier.
Lancement du concours de cuisine amateur Devenez le chef de l'Atelier!
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI
Chef de partie H/F
65 - SAILHAN
Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e
Chef de partie H/F
17 - LA TREMBLADE
POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20