Carte de cocktails éphémère pour la Fashion Prize 2012

Publié le 11 septembre 2012 à 13:49

Du 6 septembre au 3 octobre 2012, une carte de cocktails Fashion Prize est proposée dans cinq hôtels Dorchester Collection; au Park Lane de Londres, à l'hôtel Principe di Savoia de Milan, au Meurice et au Plaza Athénée à Paris et au Richemond à Genève. A l'occasion des défilés de pret-à-porter, les directeurs et responsables bars de ses établissements propose une carte de boissons inspirée des collections des créateurs finalistes du Dorchester Collection Fashion Prize. Daniele Confalonieri de l'hôtel Principe di Savoia présente le Milanese Calla-pirinha, un cocktail à base de canelle, safran, glace pilée et citron, en référence à Calla Haynes. Thierry Hernandez du Plaza Athénée créé grâce à IRM design, l'IRM Cocktail soit un trio rhum-saké-vodka parfumées d'essences d'iris, rose et menthe. Stefano Cosso du 45 Park Lane mèle la téquila, la mûre, le miel de thym, la crème de cassis et le jus de citron pour un Black Velvet rappelant l'univers d'Annélie Augustin et Odély Teboul. Le Richemond s'inspire du créateur Quentin Véron et présente Black southside à base de gin, mûres et sirop de cerise. Et enfin William Oliveri du Meurice propose Nuit noire comprenant de la vodka-myrtille et une liqueur de mûre en hommage à Luis Gérin et Grégory Lamaud des Garçons.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Beauregard**** recrute h/f pour la saison d'hiver 2024 2025 H/F: Postes Cuisine, recrutement@hotel-beauregard.fr l'Hôtel Beauregard****, 92 chambres, 3 suites familiales, 1 restaurant, 1 bar & 1 espace bien-être, se refait une beauté sur l'été et

Posté le 19 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Nous recherchons pour la Brasserie le Terminus Nord à Paris 10eme dans le cadre d'un CDI, temps plein: - 1/2 chef de partie h/f - Commis de cuisine h/f C'est une grande brasserie traditionnelle ouverte depuis 1925 en face de la Gare du Nord propose une cuisine française raffinée axée sur les

Posté le 19 septembre 2024

Chef de partie H/F

13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Responsable de Salle Brasserie Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf l'été 2 jours

Posté le 19 septembre 2024