Carte de cocktails éphémère pour la Fashion Prize 2012

Publié le 11 septembre 2012 à 13:49

Du 6 septembre au 3 octobre 2012, une carte de cocktails Fashion Prize est proposée dans cinq hôtels Dorchester Collection; au Park Lane de Londres, à l'hôtel Principe di Savoia de Milan, au Meurice et au Plaza Athénée à Paris et au Richemond à Genève. A l'occasion des défilés de pret-à-porter, les directeurs et responsables bars de ses établissements propose une carte de boissons inspirée des collections des créateurs finalistes du Dorchester Collection Fashion Prize. Daniele Confalonieri de l'hôtel Principe di Savoia présente le Milanese Calla-pirinha, un cocktail à base de canelle, safran, glace pilée et citron, en référence à Calla Haynes. Thierry Hernandez du Plaza Athénée créé grâce à IRM design, l'IRM Cocktail soit un trio rhum-saké-vodka parfumées d'essences d'iris, rose et menthe. Stefano Cosso du 45 Park Lane mèle la téquila, la mûre, le miel de thym, la crème de cassis et le jus de citron pour un Black Velvet rappelant l'univers d'Annélie Augustin et Odély Teboul. Le Richemond s'inspire du créateur Quentin Véron et présente Black southside à base de gin, mûres et sirop de cerise. Et enfin William Oliveri du Meurice propose Nuit noire comprenant de la vodka-myrtille et une liqueur de mûre en hommage à Luis Gérin et Grégory Lamaud des Garçons.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

42 - OUCHES

Le Château d'Origny, un restaurant gastronomique étoilé à Ouches (42155), est à la recherche d'un(e) Chef Pâtissier H/F expérimenté(e) pour compléter son équipe. Ce poste offre une opportunité en CDI, avec un salaire compétitif et la garantie de deux jours et 1/2 de repos par semaine. Nous recher

Posté le 07 mai 2024

Chef de partie H/F

42 - OUCHES

Le Château d'Origny, un restaurant gastronomique étoilé à Ouches (42155), est à la recherche d'un(e) Chef de Partie et/ou Cuisinier expérimenté(e) pour compléter son équipe. Ce poste offre une opportunité en CDI, avec un salaire compétitif et la garantie de deux jours et 1/2 de repos par semaine.

Posté le 07 mai 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter un pizzaiolo polyvalent, s'occupant aussi des salades et des dessert. Contrat CDI de 42,5H pour 2200 euros net. Poste disponible de suite Se présenter sur place avec un CV : 10 Rue de la Gaité, 75014 Paris

Posté le 07 mai 2024