Alain Brault, nouveau franchisé de La Mangoune

Limoges (87)

Publié le 07 septembre 2012 à 11:30
La Mangoune vient d'annoncer l'arrivée d'Alain Brault au sein de son réseau suite à la signature d'un contrat de franchise établi en présence de Jean-François Roche, président-fondateur de la chaîne et Mailys Mahé, directrice du réseau. Alain Brault se verra confier la direction du restaurant de la Brasserie du Terroir Auvergnat de Limoges (87) implanté dans la zone commerciale Nord. L'ouverture est prévue au deuxième trimestre 2013 et comptera 190 places. La Mangoune se met également à l'e-commerce en proposant des produits typiques de l'Auvergne comme des pâtés, tripoux et autres terrines.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans. Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es

Posté le 29 mars 2024

Maître d'hôtel H/F

20 - VENACO

Hôtel - Restaurant & Spa E CASELLE **** en Haute Corse recrute H/F : Chef de rang, Serveur, Maitre d'hôtel, Assistant-Maitre d'hôtel, Gouvernant(e), Femme/Valet de chambre, Réceptionnistes - les postes sont logés, nourris, blanchis, mutuelle entreprise, véhicule conseillé. Entrées a convenir, cont

Posté le 29 mars 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

La Plage Octopussy à Calvi (Restaurant / Bar de Plage) recherche son personnel h/f pour sa saison 2024 : - Chef de partie Chaud - Chef de partie Froid - Commis de cuisine - Plongeur Personnes très motivées, avec expérience souhaitée et un bon état d'esprit. Nos postes sont nourris et logés. E

Posté le 29 mars 2024